調子にのって
2011年 11月 27日
また寒梅さんと行って来ました
「El lagar」
寒梅さんは既に4度目?
前回美味しかったワインをまたオーダー
次回は別のにもチャレンジしたいものだ・・・
もちろん生ハム!
ムール貝のアリオリソース。冷たい料理です。
こちらはほかほかオムレツ。
湯気が出てたんだけど・・・見えないかな
マッシュルームのワイン煮と
タコのアヒージョ
食いしん坊はつい食べてから「あっ、写真撮り忘れた!」
・・・なのでお見苦しい写真が多いですが、ご勘弁を。
この2品は格別にソースが美味しいくて
パンお代わりで浚って戴いてしまいました。
でもニンニク風味たっぷりなので
お勤めの方はお休みの前日に召し上がる方が良いかも。
銀だらのバスク風煮込み
これは寒梅さんがイチオシ。
二人でワイン1本を開けてグラスワインもちょっと頂いて
更にサングリアをピッチャーで頼む・・・ってどうよ。
このオーダー自体が酔っ払いの証のようなものですね〜・・・
オマケにお隣の常連さんが召し上がっていた
ちょっとまかないっぽいつまみも頂きの
ここのところちょっと胃の調子が今ひとつ・・・と言いながら
ついつい食べ過ぎて飲み過ぎた〜〜〜・・・
「El lagar」
寒梅さんは既に4度目?
前回美味しかったワインをまたオーダー
次回は別のにもチャレンジしたいものだ・・・
もちろん生ハム!
ムール貝のアリオリソース。冷たい料理です。
こちらはほかほかオムレツ。
湯気が出てたんだけど・・・見えないかな
マッシュルームのワイン煮と
タコのアヒージョ
食いしん坊はつい食べてから「あっ、写真撮り忘れた!」
・・・なのでお見苦しい写真が多いですが、ご勘弁を。
この2品は格別にソースが美味しいくて
パンお代わりで浚って戴いてしまいました。
でもニンニク風味たっぷりなので
お勤めの方はお休みの前日に召し上がる方が良いかも。
銀だらのバスク風煮込み
これは寒梅さんがイチオシ。
二人でワイン1本を開けてグラスワインもちょっと頂いて
更にサングリアをピッチャーで頼む・・・ってどうよ。
このオーダー自体が酔っ払いの証のようなものですね〜・・・
オマケにお隣の常連さんが召し上がっていた
ちょっとまかないっぽいつまみも頂きの
ここのところちょっと胃の調子が今ひとつ・・・と言いながら
ついつい食べ過ぎて飲み過ぎた〜〜〜・・・
by quilitan
| 2011-11-27 15:41
| 食す
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Comments(2)